in

Couve-flor sucesso

Couve-flor sucesso. Uma receita super simples e fácil de fazer.

Couve-flor sucesso. Uma receita super simples e fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 cebola,
  • 3 dentes de alho
  • Tomates cereja o quanto desejar (sem semente)
  • 1 couve flor
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Preparação

Cozinhe 1 cabeça de couve flor, pique grosseiramente.

Refogue em pouco azeite 1 cebola, 3 dentes de alho e tomates cereja o quanto desejar (sem semente) junte o couve flor. Sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.

Em uma travessa funda bata 3 ovos, adicione 200 ml de creme de leite, 1 1/2 xícaras de muçarela ralada 1/2 de parmesão. (Reserve 1/2 de parmesão para cobrir).

Adicione o couve flor na mistura do ovo, mexa e coloque tudo em um refratário untado com azeite. Misture o restante do parmesão com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca e coloque por cima.

Leve ao forno médio pré aquecido até dourar bem. Cerca de 30 a 40 min. Retire

Aguarde 15 minutos antes de servir.

Fonte: meucantonacozinha.

Panados de Porco à Portuguesa

Empadão de carne