
Ingredientes:
- 6 ovos
- 200g de açúcar
- 150g de farinha sem fermento
- Doce de tomate q.b.
- Manteiga e açúcar q.b.

Preparação:
– Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar e o creme dobrar de volume.
– Adicionar a farinha devidamente peneirada e envolver delicadamente.
– Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga, forrar o tabuleiro com papel vegetal que deve ser também untado com manteiga.
– Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante aproximadamente uns 15 a 20 minutos.
– Retirar do forno, desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar.
– Barrar com o doce de tomate, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer e servir.

Doce de tomate
Ingredientes:
- 1kg de tomate maduro
- 2 paus de canela
- 750g de açúcar
Preparação:
– Retirar a pele e as sementes do tomate.
– Picar o tomate, deixar escorrer um pouco e colocar num tacho.
– Juntar os paus de canela e o açúcar e levar a lume brando, mexer de vez em quando, depois de começar a ferver, deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos ou até obter o ponto estrada.
– Retirar do lume, deixar arrefecer e verter para frascos esterilizados.
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