in

Receita antiga do Pudim de Pão

Esta receita é bem prática, fiz tudo no liquidificador e depois deixei em banho maria na panela nem precisa de ir ao forno.

A consistência e o sabor deste pudim é qualquer coisa de divinal eu adoro e faço muitas vezes. Experimente você também e deixe de estragar pão.

Ingredientes do Pudim de Pão

  • Raspa de uma laranja
  • Uma colher de sopa de farinha maisena
  • 3 ovos
  • Meio litro de leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Pão seco
  • Caramelo líquido para untar a forma

Preparação do Pudim de Pão

Agora basta ver o meu vídeo para aprender a fazer este pudim:

Agora está na altura de ir preparar este saboroso Pudim de Pão bem simples, prático e assim já tem uma sobremesa para a próxima refeição e não estraga o pão do dia anterior.

Fonte: Teresa Ativa

CARAS DE BACALHAU

Receita do Bitoque bem Português