in

Bolo delícia de Ananás

Ingredientes:

1 lata de ananás;
12 colheres (sopa) de farinha;
8 colheres (sopa) dea açúcar;
8 colheres (sopa) de leite;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 colher (chá) de fermento; 4 ovos.

Preparação:

Misture os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicione depois a farinha com o fermento. Mexa muito bem com uma varinha de aros até dissolver os grumos.

Deite a massa numa tarteira untada e polvilhada. Disponha por cima e em círculos o ananás cortado aos bocadinhos.

Leve ao forno pré-aquecido cerca de 35 minutos.

É um bolo que fica com aspeto de tarte, se quiser que fique ainda mais baixinho, reduza os ingredientes para metade.

https://pelacozinha.blogs.sapo.pt/

A Moamba de Galinha feita em casa que vai adorar! – Angola

Como fazer Queijadinhas rápidas em 5 minutos