in

Formigos. Para aproveitar o pão que não se gasta!

Ora aqui está uma ótima ideia para aproveitar o pão que não se gasta, e em dias frios sabe bem comê-los assim quentinhos. Confesso que é a única forma como gosto de os comer, se forem frios a mim já não me agradam.

Ingredientes:

pão seco de 2, 3 dias;
água;
açúcar,
casca de limão,
pau de canela e
frutos secos a gosto(noz, amêndoa, avelã, uvas passas, pinhão), eu só coloquei nozes e avelãs.

Preparação:

Coloque a água num tacho e adicione o açúcar, a casca de limão e o pau de canela deixe ferver. Retire a casca de limão e o pau de canela.

De seguida adicione o pão cortado aos bocadinhos pequenos, os frutos secos e deixe ferver.

Desligue e polvilhe com canela.

https://pelacozinha.blogs.sapo.pt/

Tarte de Nata com Maçã. Diferente mas igual de saborosa!

Migas com Chouriço