Estes bolinhos secos à antiga ficam uma maravilha e são mesmo fáceis de fazer! E ficam com um sabor incrível!

Ingredientes:
- 6 ovos
- raspas de 1 limão grande
- 1 colher de chá essência baunilha
- 500g de açúcar
- 250g de margarina derretida
- 250ml leite
- 1,100kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres sopa de fermento
Preparação
Comece por colocar 5 ovos num alguidar e juntar raspas de 1 limão grande e 1 colher de chá essência baunilha, bater um pouco para misturar bem.
Juntar 500g de açúcar, 250g de margarina derretida e 250ml leite, e misturar bem.
Por fim vai juntando 1,100kg de farinha de trigo (usei sem fermento), e 2 colheres sopa de fermento que junta na farinha.
Mexa 1 ovo para pincelar os bolinhos.
Vão ao forno a 220 graus até corar.