in

Bolinhos secos da tia velhinha. Uma receita bem antiga

Estes bolinhos secos à antiga ficam uma maravilha e são mesmo fáceis de fazer! E ficam com um sabor incrível!

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • raspas de 1 limão grande
  • 1 colher de chá essência baunilha
  • 500g de açúcar
  • 250g de margarina derretida
  • 250ml leite
  • 1,100kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 2 colheres sopa de fermento

Preparação

Comece por colocar 5 ovos num alguidar e juntar raspas de 1 limão grande e 1 colher de chá essência baunilha, bater um pouco para misturar bem.

Juntar 500g de açúcar, 250g de margarina derretida e 250ml leite, e misturar bem.

Por fim vai juntando 1,100kg de farinha de trigo (usei sem fermento), e 2 colheres sopa de fermento que junta na farinha.

Mexa 1 ovo para pincelar os bolinhos.

Vão ao forno a 220 graus até corar.

Aprenda a a fazer corretamente a técnica de banho-maria

O Bolo de Bolacha mais feio do mundo