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Receita de Batatas á espanhola 

Para 5 pessoas.

  • 4 lombos de Bacalhau, cortei em 4 cada lombo.
  • 1 Tomate
  • 1 Pimento
  • 1 Cebola
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Folha de Louro
  • Salsa
  • Malagueta
  • Azeite

Num tacho cobri o fundo com batata às rodelas, meio tomate maduro ás rodelas, umas rodelas de pimento, meia cebola ás rodelas, um dente de alho picado, meia folha de louro, um pouco de salsa, meia malagueta das pequenas, e 5 bocados de bacalhau, um pouco de polpa de tomate, sal q.b. reguei com azeite q.b.

Repeti esse processo por 3 vezes. Por fim deitei meio copo de água. Deixei cozinhar em lume brando até a batata estar cozida.

Decorei com um pouco de salsa picada.

Fonte: Fernando Gabiarra

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