in

Queijadas de Amêndoa Natalicias. Tão cremosas que até doi de tão boas que são!

Comece a preparar as suas Queijadas de Amêndoa Natalícias com antecedência para evitar o stress durante a quadra festiva! Com ingredientes simples e um toque especial, estas queijadas serão a estrela da sua mesa de Natal

O segredo para um resultado perfeito? O tempo de cozedura ideal! As Queijadas de Amêndoa Natalícias ficarão douradas por fora e incrivelmente macias por dentro. Mantenha-se atento ao forno e, em breve, terá estas delícias prontas para desfrutar em família

Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 220g de Açúcar
  • 50g de Margarina
  • 100g de Farinha
  • 300ml de Iogurte Natural
  • 3 colheres de amêndoa ralada
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Farinha, manteiga e água q.b.
  • Amêndoas laminadas q.b.

Preparação:

Unte com manteiga forminhas metálicas de queijadas. Polvilhe com farinha e sacuda o excesso.

Coloque água fria numa taça e passe as formas untadas e enfarinhadas rapidamente por água. Volte a polvilhar por farinha, sacuda o excesso de farinha e volte a passar por água.

Repita a operação. Esta operação vai formar uma massa para as queijadas. Entretanto: Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.

Adicione a margarina amolecida e bata até ficar bem envolvido. Junte a farinha e a amêndoa ralada e por fim o iogurte.

Deite o preparado nas forminhas que preparou, coloque amêndoas laminadas por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC cerca de 40 minutos.

Quando estiverem frias, polvilhe com açúcar em pó e sirva.

Receita de Batatas á espanhola 

Bifes de Frango panados no Forno