in

Coelho com molho de nozes

  • ½ coelho
  • 50 grs de nozes picadas grosseiramente
  • 2 dentes de alho
  • 1 fatia de pão
  • Vinho branco
  • Água ou caldo de carne
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Cortar o coelho em pedaços pequenos e temperar com sal e pimenta.

Num tacho aquece-se o azeite e aloura-se o coelho. Retira-se do tacho e alouram-se os alhos e o pão esfarelado.

Voltar a pôr o coelho no tacho e misturar as nozes e o vinho.

Deixar evaporar o vinho por uns minutos e acrescentar a água ou caldo de verduras ou de galinha até quase cobrir o coelho. Rectificar os temperos e tapar o tacho deixando em lume brando por cerca de 45 minutos.

Servir com arroz ou puré de batata.

Pode-se salpicar com salsa picada (esqueci-me…) 

Fonte: belitaarainhadoscouratos

Quadrados pecaminosos Brasileiros

Frango com Sopa de Cebola, Natas e Cerveja