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Frango à Paulista

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200ml de natas
  • 1 colher (sopa) cheia de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de caril
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 1 pitada de paprika
  • sal e pimenta qb
  • salsa fresca picada (opção minha)

Corta-se as cebolas em rodelas finas e refoga-se num tacho com a manteiga e o azeite.
Sobre o refogado coloca-se o frango, temperado com sal e pimenta.
Deixa-se ganhar um pouco de cor e depois cobre-se com as natas, as especiarias, a polpa de tomate e um pouco de água.
Tapa-se o tacho e deixa-se refogar durante cerca de 20 a 25 minutos.
Junta-se o sumo de limão e deixa-se ferver mais um pouco.
Serve-se de seguida, polvilhado com salsa picada e acompanhado com arroz branco.

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