in

Esparguete com Bacon Caseiro

Receita de esparguete servido com uma pilha de bacon frito por cima.

Ingredientes

  • Esparguete – 80gr
  • Bacon – 100gr
  • Cogumelos – 100gr (Frescos)
  • Cebola – 1 Pequena
  • Alho – 2 Dentes
  • Pimenta – Uma Pitada
  • Sal – Uma Pitada


Instruções
Começa por cozer o esparguete numa panela com bastante água a ferver e uma pitada de sal, junta o esparguete, cozinha uns 10 a 12 minutos até ficar tenro, depois escorre.
Numa frigideira junta o bacon fatiado fino, deixa este dourar e começar a render a gordura, quando todas as fatias estiverem mais douradas, junta a cebola e alhos picados e os cogumelos em fatias grossas, tempera tudo com sal e pimenta.

Cozinha até estar tudo tenro e saboroso, prova e retifica de sal e pimenta, serve por cima do esparguete, bom apetite.

Notas: Obviamente se não fizeste o teu bacon em casa podes fazer esta receita com bacon comercial, também deve ficar bom hehehe.
Esta receita de Esparguete com Bacon Caseiro foi criada inicialmente no Iguaria.com.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Salsichas Enroladas em Couve Lombarda Portuguesa

A Dica para Preparar uma Boa Picanha na Brasa