Pudim de Mamão ou Papaia

INGREDIENTES

  • caramelo seco;
  • 600 gr de mamão maduro, sem pele nem sementes;
  • 250 gr de queijo mascarpone;
  • 740 gr de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 4 colheres de sopa de amido de milho,

PREPARAÇÃO

  1. Caramelize uma forma de pudim com caramelo seco.
  2. Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  3. No liquidificador coloque o mamão cortado em cubos, os ovos, o leite condensado, o queijo mascarpone e o amido de milho.
  4. Bata até ficar um creme homogéneo.
  5. Deite o preparado na forma, tape-a  e leve a cozer em banho-maria.
  6. Depois do pudim cozido deixe-o arrefecer completamente antes de desenformar.
  7. Leve ao frigorífico e sirva o pudim frio.

Adicionar comentário

O seu endereço de email não será publicado.