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Tiramisù de Limão. Uma receita deliciosa e fresca!

E para saborear essa iguaria, você pode reservá-la por 2 dias no frigorifico e até 5 dias no congelador.

Tiramisu é a minha sobremesa favorita, adoro essa sobremesa porque é fácil de preparar.

O tiramisu de limão é uma receita deliciosa e fresca, muito atrativa e fácil de preparar. Adoro como todos os bolos de limão, claro que esta receita sem ovos é ainda mais leve e também evita o problema dos ovos crus que muitas vezes nos deixam um pouco assustados. O creme de mascarpone e limão sem ovos é fácil e muito delicado que não pode faltar.

Ingredientes

  • 400ml de água
  • 70 gramas de açúcar
  • Raspa de 1 limão grande
  • Licor de Amaretto ou extrato de rum
  • Eu uso 8 gts.de extra
  • PARA O CREME
  • 250g de palmito
  • 250 gramas de mascarpone
  • 250 gr de queijo fresco
  • 200 ml de natas frescas
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Casca ralada de 1 limão
  • suco de 1 limão

Preparação

1-Em uma panela pequena adicione a água, o açúcar, a casca de limão e o licor ou extrato e ferva por cerca de 3-5 minutos.Depois retire e deixe esfriar!
2-Bata o queijo mascarpone, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e vá acrescentando o creme de leite aos poucos, depois acrescente as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos, os biscoitos ainda estão quentes.
3-Em um molde adicione uma primeira camada do que creme.
4- Banhe rapidamente os biscoitos um a um e deixe escorrer um pouco antes de colocar e fazer a segunda camada na forma.
5-Coloque novamente uma camada de creme e continue realizando esses passos até terminar com o creme como última camada.

6- Quando o tiramisu estiver pronto, leve ao frigorifico por pelo menos 3 horas.

Fonte; https://www.realmentedelicioso.com/

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