E para saborear essa iguaria, você pode reservá-la por 2 dias no frigorifico e até 5 dias no congelador.

Tiramisu é a minha sobremesa favorita, adoro essa sobremesa porque é fácil de preparar.
O tiramisu de limão é uma receita deliciosa e fresca, muito atrativa e fácil de preparar. Adoro como todos os bolos de limão, claro que esta receita sem ovos é ainda mais leve e também evita o problema dos ovos crus que muitas vezes nos deixam um pouco assustados. O creme de mascarpone e limão sem ovos é fácil e muito delicado que não pode faltar.
Ingredientes
- 400ml de água
- 70 gramas de açúcar
- Raspa de 1 limão grande
- Licor de Amaretto ou extrato de rum
- Eu uso 8 gts.de extra
- PARA O CREME
- 250g de palmito
- 250 gramas de mascarpone
- 250 gr de queijo fresco
- 200 ml de natas frescas
- 50 gramas de açúcar de confeiteiro
- Casca ralada de 1 limão
- suco de 1 limão

Preparação
1-Em uma panela pequena adicione a água, o açúcar, a casca de limão e o licor ou extrato e ferva por cerca de 3-5 minutos.Depois retire e deixe esfriar!
2-Bata o queijo mascarpone, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro e vá acrescentando o creme de leite aos poucos, depois acrescente as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos, os biscoitos ainda estão quentes.
3-Em um molde adicione uma primeira camada do que creme.
4- Banhe rapidamente os biscoitos um a um e deixe escorrer um pouco antes de colocar e fazer a segunda camada na forma.
5-Coloque novamente uma camada de creme e continue realizando esses passos até terminar com o creme como última camada.
6- Quando o tiramisu estiver pronto, leve ao frigorifico por pelo menos 3 horas.
Fonte; https://www.realmentedelicioso.com/