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Prego no Pão. Uma bifana Portuguesa!

Prego no Pão – O que? Quem conhece esta bifana!!!! adoro! 😛

Com essa delícia de Prego no Pão na mesa você vai se sentir profissional.

INGREDIENTES PREGO NO PÃO:

Você sempre pode adicionar outros ingredientes de sua escolha, experimentar é divertido e pode trazer surpresas deliciosas.

  • Carne de Vaca – 2 Bifes finos de Novilho
  • Margarina – A gosto
  • Pimenta – A gosto
  • Sal – A gosto
  • Alho – 1 Colher sopa de Massa de Alho ou 2 Dentes em pasta
  • Limão – 1/2 Sumo (pequeno)
  • Cerveja – 1
  • Azeite – A gosto
  • Louro – 1
  • Pão – 1 Papo Seco

PASSO A PASSO PREGO NO PÃO:

Na hora de seguir o passo a passo você vai entrar em contato direto com os ingredientes, lembre de lavar bem as mãos antes de começar.

  1. Primeiro vamos pôr a carne de molho, se carne não for muito boa este passo ainda têm mais importante, e em vez de 1 hora, deixem de um dia para outro, vão ver que o limão e a cerveja vai tornar a carne muito mais macia (durante 1 hora é só para dar sabor), neste ponto vemos os bifes numa tigela com um fio de azeite, sal, pimenta, massa de alho, o louro, o sumo de limão e a cerveja até cobrir tudo, deixar repousar pelo menos a tal hora.
  2. Depois dos bifes repousarem, ponham um fio de azeite e uma colher de margarina numa frigideira deixe derreter e quando estiver quente ponha os bifes (escorridos, mas guarde a marinada), mais um pouco de sal e pimenta em cada bife, quando estiver na altura de virar os bifes, virem e depois deitem umas colheres da marinada para dar mais sabor aos bifes, queremos eles sumarentos.
  3. Quando estiverem prontos é só pôr dentro de uma carcaça e marchar! E sim eu gosto do meu prego com dois bifes 🙂
  4. Fica também excelente com um pouco de mostarda e um ovo frito, ou se em vez de fritar, grelhar os bifes, como também servir com pão alentejano ou pão de sementes.

Fonte: https://guiadaculinaria.com/

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