in

Espetada de coração de frango com bacon e chouriço

Espetada de coração de frango – Se isto não fizesse tanto mal, se calhar fazia todas as semanas! 🙂

Ingredientes (2 pessoas):

  • 250 gr de coração de frango
  • 100 gr de bacon
  • 1/4 de chouriça
  • Sal q.b.

Preparação:

Temperem os corações com sal

Cortem a chouriça e o bacon em pedaços

Nos espetos, intercalem os corações, o bacon e a chouriça

Polvilhem com um pouco de sal e grelhem no carvão

Deixem cozinhar bem de ambos os lados

Sirvam com um belo esparregado

Isto é uma delícia. Quando vou ao rodízio de carnes, o coração de galinha é das coisas que mais gosto! Esta vai ser para repetir de certeza.

Bom apetite

Fonte; http://tascadorato.blogspot.com/

Chocos no Forno. Uma receita diferente mas saborosa!

BACALHAU COM BATATAS A MURRO