in

Palmieres de Chocolate crocantes

Ingredientes para preparar Palmas de Chocolate Crocantes

  • 2 folhas de massa folhada
  • 150 gramas De chocolate
  • Açúcar
  • 50ml leite
  • 20 gramas de manteiga

Como preparar Palmas de Chocolate Crocantes

Para saborear umas deliciosas palmeiras de chocolate crocante, a primeira coisa que devemos fazer é polvilhar a massa folhada esticada com açúcar branco, que deve estar à temperatura ambiente, para que fique coberta com uma camada muito fina.

Em seguida, passamos um rolo sobre ela, pressionando levemente para que fique embutida na massa folhada.

Dobramos a massa folhada, de modo que as extremidades esquerda e direita se encontrem no centro com uma separação muito pequena.

Depois polvilhamos açúcar novamente, passamos o rolo e dobramos as pontas de volta para o centro.

Polvilhe novamente com açúcar e dobre uma das duas metades em direção à outra. Pressionamos um pouco com os dedos e cortamos a folha de massa folhada em fatias de um centímetro de espessura.

Separe cada parte superior da fatia ligeiramente para os lados e coloque-as em uma bandeja forrada com papel manteiga, ligeiramente afastadas.

Pré-aqueça o forno a 200º C e quando estiver quente asse por cerca de 10 minutos. Em seguida, vire-os e asse por mais 3 minutos.

Retiramos a assadeira do forno e deixamos descansar enquanto derretemos o chocolate com o leite e a manteiga no micro-ondas. Nós removemos bem.

Mergulhamos as palmeritas no chocolate quente e deixamos descansar para que o chocolate solidifique. Delicioso!

Estufado de Carne e Vegetais

SOBREMESA OU DOCE DE PÊSSEGO