Não há segredos para inovar no bolo de cenoura: aposte na ganache de chocolate! Veja receita completa.

Ingredientes
Bolo de cenoura
- 2 cenouras
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Ganache de chocolate
- 200 grama(s) de chocolate meio amargo
- 200 mililitro (ml) de creme de leite
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Modo de preparo
Bolo de cenoura
Bata no liquidificador o óleo, a cenoura, os ovos e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento em pó.
Mexa bem e despeje em uma fôrma untada com manteiga e farinha.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 25 a 30 minutos.
Ganache de chocolate
Para o ganache de chocolate, leve o chocolate com o creme de leite em fogo baixo até derreter por completo.
Cubra o bolo e siga em servida.
Receita da chef Taiza Krueder do Clara Resorts