in

Vejam como a minha avó fazia o Páo de Ló de Água

Uma delicia para o palato! Aqui fica ele!

PÃO DE LÓ DE ÁGUA

Vai uma fatia?

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 500 g açúcar
  • 400 g farinha
  • 1 c sopa fermento
  • 150 ml água

Preparação:

Unte uma forma de chaminé com manteiga e, polvilhe com farinha!
Bata as claras em castelo e reserve.

Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Misture a água com a farinha e depois adicione ao preparado anterior, juntamente com o fermento.

Adicione as claras com a ajuda de uma espátula e misture tudo delicadamente.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºc, cerca de 40-50 minutos (Verifique a cozedura).

Fonte: https://carlotaentretachos.blogspot.com/

Parrameiros. Conheça esta receita dos velhos tempos

Sopa Enfarta Brutos. Arrebatadoramente deliciosa