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Quiche de salmão e delícias do mar

Ingredientes (4 a 8 pessoas):

  • 1 placa de massa folhada
  • 2 postas pequenas de salmão grelhado desfiado
  • 3 queijinhos frescos (magros)
  • 75 g de azeitonas descaroçadas às rodelas
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de orégãos secos
  • noz-moscada em pó (q.b)
  • pimenta preta (q.b)
    1 pitada de flor de sal
  • queijo ralado (a gosto)

Execução:

Forrar uma tarteira com a placa de massa mantendo o papel vegetal. 

Furar a massa com um garfo e dispor por cima as delícias do mar, cortadas aos quadradinhos, o salmão e as azeitonas. Reservar.

Bater os ovos juntamente com o queijo fresco (que ficará em pequenos pedaços). Condimentar com a flor de sal, a pimenta, a noz-moscada e adicionar os orégãos.

Verter o preparado na tarteira, polvilhar com topping de quatro queijos e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 30 minutos. 

Mais uma… Deliciosa!

Fonte: https://postigodosmeusdoces.blogspot.com/

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