
Ingredientes (4 a 8 pessoas):
- 1 placa de massa folhada
- 2 postas pequenas de salmão grelhado desfiado
- 3 queijinhos frescos (magros)
- 75 g de azeitonas descaroçadas às rodelas
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- noz-moscada em pó (q.b)
- pimenta preta (q.b)
1 pitada de flor de sal - queijo ralado (a gosto)

Execução:
Forrar uma tarteira com a placa de massa mantendo o papel vegetal.
Furar a massa com um garfo e dispor por cima as delícias do mar, cortadas aos quadradinhos, o salmão e as azeitonas. Reservar.
Bater os ovos juntamente com o queijo fresco (que ficará em pequenos pedaços). Condimentar com a flor de sal, a pimenta, a noz-moscada e adicionar os orégãos.
Verter o preparado na tarteira, polvilhar com topping de quatro queijos e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 30 minutos.

Mais uma… Deliciosa!
Fonte: https://postigodosmeusdoces.blogspot.com/