in

BIFANAS COM MOLHO ESPECIAL

INGREDIENTES PARA BIFANAS COM MOLHO ESPECIAL

Aqui encontra todos os ingredientes necessários para fazer esta receita:

  • Bifanas de porco – O ingrediente principal da receita. Bifanas tenras e saborosas.
  • Vinho branco, alhos picados, noz-moscada, folhas de louro cortadas em pequenos pedaços, pimenta, pimentão doce e sal – Para a marinada.
  • Azeite e margarina – Para fritar as bifanas.
  • Salsa picada – Para polvilhar depois de desligar o lume. Aromatiza e da um sabor bastante agradável.

COMO FAZER BIFANAS COM MOLHO ESPECIAL

Passo 1: Tempere as bifanas com sal, alhos picados, pimentão doce, noz-moscada, vinho branco, folhas de louro cortadas em pequenos pedaços e pimenta.

Misture bem os temperos nas bifanas e deixe marinar cerca de 30 minutos.

Passo 2: Aqueça em lume médio-baixo uma frigideira com azeite e margarina. Quando a margarina começar a derreter, adicione as bifanas com a marinada e frite-as de ambos os lados em lume brando cerca de 10 a 12 minutos.

Passo 3: Desligue o lume, polvilhe as bifanas com salsa picada e sirva com arroz branco, batata frita ou puré de batata.

Bifanas com molho especial numa frigideira

Fonte: https://www.foodfromportugal.com/

Ervilhas com Bacalhau, chouriço e ovos escalfados

Leite creme com maçã caramelizada