
- Massa:
- 275 g de farinha
- 1 ovo
- 100 g de manteiga
- 1 dl de agua morna
- uma pitada de sal
- raspas de 1 limão
Recheio:
- sobras de carne cozida desfiada
- cenoura ralada
- 1 corguette ralada
- 2 dl de natas
- 2 dl de leite
- 2 ovos, sal, pimenta
- queijo ralado
Massa:
Num recipiente coloque a farinha, o ovo e a manteiga amolecida, amasse e vá juntando a agua morna pouco a pouco, pode não precisar de toda, tempere com sal, raspa de limão e continue a amassar até obter uma massa homogénea .
Deixe repousar cerca de 30 minutos no frigorífico para ficar com maior elasticidade.
Estenda-a numa superfície enfarinhada e com a ajuda do rolo estenda e forre uma tarteira.
Recheie a massa com a carne, por cima cubra com a cenoura e a courguette ralada.
Misture as natas, o leite e os ovos, tempere com sal, pimenta e verta por cima dos legumes, por fim polvilhe com queijo e leve ao forno a assar
Fonte bau-receitas-conceicaocoelho