in

A Quiche de Frango perfeita

O que vou fazer para o jantar?

Esta deve ser das frases mais ditas pelas mães e pais que providenciam as refeições da família.

É das coisas que mais me custa… digo muitas vezes que prefiro fazer, do que pensar o que fazer… talvez por isso continue a ser desorganizada 🙂

Ingredientes:

1 base de massa folhada
frango de churrasco
cebola
azeite
5 ovos
cogumelos
200ml de natas
sal pimenta
queijo mozarella ralado

Preparação:
Estenda a massa folhada numa tarteira, pique-a com um garfo e reserve.
Tire os ossos ao frango, corte em pedaços e reserve.

Faça um refogado com a cebola picada e um pouco de azeite. Junte depois os cogumelos laminados e deixe-os cozer.
Acrescente o frango, mexa e deixe suar alguns minutos.
Numa tigela, bata as natas e os ovos com um fouet, de seguida misture ao frango.

Retifique os temperos e deite na tarteira já forrada com a massa folhada.
Polvilhe com o queijo mozarella ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 a 30 minutos até ficar douradinho.

Fonte: https://emocaoascolheradas,com

Quiche de Carne, Cenoura e Courguette

A melhor Torta de Amêndoa do mundo