in

MOUSSE DE BOLACHA MARIA. RECEITA TRADICIONAL

Adoro tudo o que tenha bolacha… seja uma tarte, uma mousse ou um simples iogurte com bolacha partida!

  • Ingredientes:
  • 600 ml de Nata 
  • 200 gr de Bolachas Maria
  • 1 lata de Leite Condensado

Preparação:

– Método tradicional:
Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes bolachas dentro de uma pano ou saco e com um copo ou garrafa, pressione as bolachas até que fiquem trituradas. Reserve.

Bata as natas. Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

– Na cuisine companion:
Reserve algumas bolachas para decoração.
Coloque as restantes na taça com a lâmina picadora à vel. 12 durante 20 seg. Retire e reserve.
Coloque o acessório batedor e bata as natas à vel. 7 durante 4 min. 

Adicione o leite condensado e as bolachas picadas e envolva com o mesmo acessório à velocidade 1 durante 2 min.
Coloque numa taça e leve ao frigorífico. Antes de servir decore com as bolachas que reservou.

Bom apetite!!

Fonte: asreceitasdamaegalinha

Receita do melhor Tronco de Natal

Sonhos de Amêndoa