in

Caldeirada de Raia

Ingredientes:
800 g de asas de raia (5 a 6 un)
Batatas q.b. (+/- 6 un)
1 lata de tomate pelado
2 pimentos vermelhos
1 cebola grande
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.

1. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas e cubra o fundo do tacho.
2. Descasque as batatas e corte-as às rodelas com cerca 1,5 cm e coloque-as por cimas da cebola.

3. Triture o tomate com a varinha mágica e verta sobre as batatas.
4. Adicione a raia.

5. Corte os pimentos às rodelas e disponha-as por cima do peixe.
6. Tempere com sal, um fio de azeite generoso e vinho branco.

7. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 35 minutos, abanando o tacho ocasionalmente (vá verificando se as batatas estão ou não cozidas).

Fonte; desastresculinarios

O Doce de Natal preferido dos portugueses é a Aletria

Doce de maçã com natas e bolacha