in

Doce de maçã com natas e bolacha

Ingredientes:

  • 1 frasco de puré de maçã
  • 1 pau de canela
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 2 pacotes de natas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • bolachas Maria q.b.
  • leite com chocolate, quente (porque eu não gosto de café)

Preparação:

Comecei por levar o puré de maçã ao lume, juntamente com a canela em pó e o pau de canela, a aquecer um pouco, mexendo para envolver bem. Reservei.

À parte, bati as natas e o açúcar em chantilly bem firme.

Numa taça mais ou menos funda, coloquei camadas alternadas de puré de maçã, bolachas demolhadas no leite com chocolate e chantilly, sendo que a última camada foi de chantilly.

Polvilhei com mais bolachas picadas grosseiramente e levei ao frio, até servir.

Bom apetite!

Fonte; bonspetiscos

Caldeirada de Raia

Natas do céu simples das 3 colheres