in

Aprenda a fazer os simples mais deliciosos Biscoitos de Amêndoa

Ingredientes:

  • 100 g de amêndoa com pele
  • 5 gemas + 1 gema para pincelar
  • 150 g de açúcar
  • 300 g de farinha
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar q.b.

Preparação:

No liquidificador, ou trituradora, junte as amêndoas, o açúcar, as 5 gemas, o leite e 100 g de farinha e triture tudo muito bem.

Transfira a mistura para uma taça e envolva a restante farinha e o fermento.

Amasse bem e deixe repousar 20 minutos.

Ligue o forno a 180ºC e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.

Molde pequenos rolinhos e molde-os em formato de tranças, oitos (8) ou esses (S).

Disponha-os no tabuleiro, pincele com a gema de ovo, polvilhe com açúcar e leve ao forno por 12 minutos.

Natas do céu simples das 3 colheres

Rosquinhas fritas de Laranja