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Bolo invertido de pêssego e coco

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 50g de coco ralado
  • 50g de açucar

Coloque tudo num tacho, juntamente com um pouco do suco que vem na lata, deixe ferver até formar uma calda um pouco espessa, evite mexer muito para que o pêssego não de desfaça

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar amarelo
  • 100g de farinha
  • 1 iogurte de coco ou pêssego
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Caramelo liquido para untar a forma

Pré,aqueça o forno a 180º.
Bater as gemas com o açúcar até obter um creme volumoso.
Misture a farinha com o fermento e junte ao preparado das gemas, mexa um pouco, junte o iogurte e mexa até incorporar.
Bater as claras em castelo, junte aos poucos à massa e envolva com uma espátula ou uma vara de arame.

Forre uma forma de buraco com caramelo, disponha a calda do pêssego no fundo, cubra com a massa e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, faça o teste do palito.
Deixe arrefecer, desenforme e decore com coco ralado. 

Fonte; asreceitasdoselminho

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