in

TORTA DE CAFÉ COM CHOCOLATE E BOLACHA MARIA 

INGREDIENTES:

  • 1/2 colher de chá de café solúvel
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de passas
  • 100 g de nozes descascadas e picadas
  • 1 pacote de natas
  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 3 colheres de sobremesa de cacau em pó
  • canela em pó a gosto
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

PARA O CREME :
1 – Adicione o leite condensado e as natas no copo do liquidificador e bata.

2- De seguida adicione o café, a canela e o cacau.

Bata até que tudo esteja perfeitamente misturado.

3- Numa forma com fundo removível , espalhe um pouco do creme, com o auxílio de uma espátula e cubra o fundo da forma .

4- Colocar uma cama de bolachas Maria, depois adicione um pouco de nozes e passas e novamente coloque mais uma camada de creme.

5- Faça esse processo até encher a forma .

6- Depois de fazer todas a camadas, leve a torta ao frigorífico por 3 horas.

7- Desenforme e decore com canela, açúcar de confeiteiro e cacau a gosto.

Se preferir pode também usar chocolate granulado e decorar a torta, ao seu gosto.

Foto e Receita de IRENE VIEIRA

Petit Gateau de Limão em menos de 30 minutos

TARTE PUDIM FLAN DE OVOS