in

COSTELETAS DE PORCO MARINADAS Á ITALIANA

Ingredientes (para 2 pessoas)
-2 costeletas de porco

-2 folhas de salva (usei 4 das mais pequenas)

-1 colher (de sopa) de alcaparras

-1 ou 2 pepinos em conserva

Marinada:

-2 colheres (de sopa) de vinho branco

-1 colher (de chá) de açúcar amarelo

-1 colher (de sopa) de azeite

-1/2 colher (de chá) de mostarda Dijon

1.Colocar a salva sobre as costeletas. Espalhar as alcaparras e o pepino às rodelas sobre a carne;

2.Misturar o vinho, o açúcar, o azeite e a mostarda numa tigela e deitar por cima das costeletas. Tapar com película aderente e deixar a marinar no frigorífico por 2 horas;

3.Escorrer as costeletas, reservando a marinada. Grelhar as costeletas pincelando com a marinada até estarem grelhadas e tenras;

4.No final, juntar a salva, as alcaparras e o pepino para aquecer um pouco.

Fonte:http://bolinhodecoco.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Feijoada à taberneiro

Cheesecake com Pêras Assadas