in

Tagliatelle com Bacon

Ingredientes para 4 pessoas

1 pacote de tagliatelle fresca
1 pacote de bacon fumado
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho
alcaparras a gosto
3 dentes de alho
azeite
mistura de 5 pimentas
queijo parmesão  e ervas aromáticas para polvilhar

Modo de confecionar

Coze-se a massa em água, sal e um pouco de óleo. Reserva-se
Faz-se o refogado com o alho e o azeite.

Juntam-se os cogumelos bem escorridos e deixam-se alourar ligeiramente.
Adiciona-se o bacon e envolve-se no preparado. Deixa-se cozinhar um pouco.

Tempera-se com a mistura de pimentas.
Juntam-se as alcaparras e o milho. Mistura-se.

Coloca-se este preparado por cima da massa e polvilha-se com ervas aromáticas e queijo parmesão.

Espero que tenham gostado da sugestão.

Fonte: receitasaodesafio

Bacalhau Espiritual com Fiambre

Pudim de ovos à antiga: aprenda a fazê-lo como a sua avó fazia