
Ingredientes para 4 pessoas
1 pacote de tagliatelle fresca
1 pacote de bacon fumado
1 lata de cogumelos laminados
1 lata pequena de milho
alcaparras a gosto
3 dentes de alho
azeite
mistura de 5 pimentas
queijo parmesão e ervas aromáticas para polvilhar

Modo de confecionar
Coze-se a massa em água, sal e um pouco de óleo. Reserva-se
Faz-se o refogado com o alho e o azeite.
Juntam-se os cogumelos bem escorridos e deixam-se alourar ligeiramente.
Adiciona-se o bacon e envolve-se no preparado. Deixa-se cozinhar um pouco.
Tempera-se com a mistura de pimentas.
Juntam-se as alcaparras e o milho. Mistura-se.

Coloca-se este preparado por cima da massa e polvilha-se com ervas aromáticas e queijo parmesão.
Espero que tenham gostado da sugestão.
Fonte: receitasaodesafio