Para uma refeição rápida e muito saborosa, tão simples e tão fácil de preparar.

- Para 3 pessoas:
- 300g de esparguete
- 2 latas de atum
- 1 dente de alho
- salsa picada
- 2 ovos,
- queijo ralado
- sal e pimenta
Cozer a esparguete em água fervente temperada com sal.
Abrir as latas de atum e escorrer o óleo, aproveite um pouco do óleo e coloque-o num tacho, com um dente de alho picado e o atum, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, acrescente um pouco de salsa picada. Retire do lume e reserve.
Escorra o esparguete, reserve um pouco de água da cozedura. Junte o atum á esparguete.
Bata os ovos muito bem, acrescente queijo ralado e tempere com sal e pimenta, junte um pouco da água da cozedura, mexendo bem para não talhar os ovos, e envolva na massa, leve novamente ao lume para cozer sem deixar ferver, misturando sempre, o molho deve ficar cremoso.
Fonte: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/