in

Carbonara de Atum

Para uma refeição rápida e muito saborosa, tão simples e tão fácil de preparar.

  • Para 3 pessoas:
  • 300g de esparguete
  • 2 latas de atum
  • 1 dente de alho
  • salsa picada
  • 2 ovos,
  • queijo ralado
  • sal e pimenta

Cozer a esparguete em água fervente temperada com sal.

Abrir as latas de atum e escorrer o óleo, aproveite um pouco do óleo e coloque-o num tacho, com um dente de alho picado e o atum, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, acrescente um pouco de salsa picada. Retire do lume e reserve.

Escorra o esparguete, reserve um pouco de água da cozedura. Junte o atum á esparguete.

Bata os ovos muito bem, acrescente queijo ralado e tempere com sal e pimenta, junte um pouco da água da cozedura, mexendo bem para não talhar os ovos, e envolva na massa, leve novamente ao lume para cozer sem deixar ferver, misturando sempre, o molho deve ficar cremoso.

Fonte: https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/

Leite creme com maçã caramelizada

Arroz doce Cremoso